Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote in geopolitru,
Изя Вайснегер
izyaweisneger
geopolitru

Где находится ГРУ Рф?

По поводу последнего американского ракетного удара по Сирии сказано вроде бы уже всё или почти всё.
Аналитики и комментаторы тщательно исследуют и интерпретируют действия США и их союзников, пытаются определить возможный сценарий дальнейшего развития событий,при этом основывая свои выводы исключительно на том, что происходит в Западном полушарии.

Россию, похоже, в данном контексте никто всерьёз не воспринимает.
И на то есть веские основания.
Путин прямо заявил о том, что не намерен идти на дальнейшее обострение с Западом, в МИД РФ оправдываются по поводу "химической атаки" в Думе.

Как-то жалко выглядят все эти оправдания, даже со ссылкой на Внешнюю разведку России.
Если бы руководство России хотело бы побольнее ударить американцев, то давно бы уже выложила для всеобщего обозрения информацию о связях американского руководства с ИГИЛ(запрещённая в России террористическая организация), Аль-Кайдой и прочими террористами.

Наверняка такая информация имеется.
Но не разглашается.
Путин придерживает свои главные козыри?
Думаю, что дело здесь совсем в другом, а именно, кого защищает в Сирии российская армия: интересы России или российских олигархов, которым не дали мест на пиру западной олигархии?

Может весь нынешний конфликт между РФ и США именно в том и заключается, что российские олигархи захотели равноправия со своими западными патронами, а те, привыкшие смотреть на компрадорскую буржуазию как на олигархов второго сорта, вежливо, но решительно отказали?

Похоже, что компрадорская олигархия в России всё ещё надеется на то, что ей удастся договориться со своими патронами на Западе, отсюда и такая сдержанная реакция в руководстве РФ на американский удар по Сирии.
Эх, мечты, мечты...
Никогда не будет Иуда сидеть за одним столом с Каиафой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments