Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote in geopolitru,
Изя Вайснегер
izyaweisneger
geopolitru

Если ненавистник России, то обязательно друг Израиля


Умер  ярый ненавистник России и Палестины Джон Маккейн. 
Воздух станет чище, говорят  люди в обеих географических точках.
В октябре 1967 года пилот американских ВВС прибыл на вьетнамский театр военных действий. Тридцатилетний Маккейн предполагал, что  его участие  будет очередным сафари, не более. Нажимай гашетку и коси подряд всех этих  тщедушных вьетнамцев. Делов-то! Но всё обернулось не так. Вылетев однажды бомбить электростанцию под Ханоем, янки напоролись на плотный огонь с земли. А лично Маккейна вьетнамцы сбили с зенитно-ракетного комплекса С-75 советского производства. Полетел вниз, нахлебался болотной жижи. Партизаны хотели его расстрелять на месте.  Но Джон придумал легенду о том, что он сын высокопоставленного американского военного и, дескать, представляет "ценность". В результате, пять с половиной лет провел во вьетнамской тюрьме, Высокопоставленного родственника Джона вьетнамцы так и не нашли.
С тех пор у Маккейна за пережитые унижения возникла и последовательно развивалась лютая ненависть к Советском Союзу, а потом и  России. 
"Россия - это бензоколонка, которая маскируется под страну", - вопил он, тряся головой, не в силах скрыть повторного унижения: ничего-то, оказывается, Соединенные Штаты с этой "бензоколонкой" поделать не могут. А вот Россия, да, с  Америкой совершить очень даже может: РФ единое в мире государство, которое способно уничтожить США.

Источник: https://russian.palinfo.com/51902
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments