Voenjur (voenjur) wrote in geopolitru,
Voenjur
voenjur
geopolitru

Скоро придет пи****ц, суровая зима на Украину. Все хохлы замёрзнут нахрен!

На днях одно чудо природы sergey_2018 испортило воздух интернет-пространства изрыгнув пост об аномально холодной зиме, предрекая массовую гибель россиян от морозов.

Фото из свободного доступа.

Якобы наши отопительные системы настолько изношены, что морозов грядущей зимы не выдержат. В своих предсказаниях, доморощенный Нострадамус ссылался, угадайте на кого? На британских учёных! Свой пост недоумок заканчивает словами - "Зачем пишу эту тему? Да просто хочется попрощаться с гражданами России, которые живут выше 55-я параллели северной широты. Коммуникации ЖКХ не выдержат холода из-за аварийного состояния.
До встречи на том свете, жители. Вам придется испытать ад в ближайшие три месяца, прощайте!"
(с).

Так вот, теперь зачем я пишу этот пост. Если вдруг, случиться чудо и британские учёные, в кои-то веки окажутся правы и наступающая зима действительно станет аномально-холодной какой не было уже сто лет, то Россия конечно же не замёрзнет, даже не смотря на изношенность отопительных систем. А вот хохлам действительно будет туго и замёрзнуть насмерть у них гораздо больше шансов чем у кого бы то не было.

В Киеве даже нет централизованного, горячего водоснабжения, причём уже давно. Чего уж говорить об отоплении. Под катом слова мэра Киева, всем известного умника Кличко.

Мэр Кличко призвал киевлян к независимости от горячей воды и посоветовал включить бойлер.
Мэр Киева Виталий Кличко назвал отсутствие горячей воды в столице Украины «независимостью». По его словам, теперь киевляне свободны и не зависят от центрального водоснабжения.
Кличко заявил, что система центрального водоснабжения - это наследство СССР, от которого киевляне наконец свободны. В ответ на жалобы на отсутствие горячей воды мэр столицы Украины посоветовал жителям установить дома бойлер.
«Мы все зависели от водоснабжения. Но все мы хотим независимости в этом. Если есть горячая вода - очень хорошо, если нет, можно включить бойлер», - цитирует слова Кличко издание «Украинская правда».
Теперь киевляне опасаются, что вслед за системой центрального водоснабжения их попытаются освободить от другого «наследства СССР» - центральной системы электроснабжения. Если жители столицы Украины станут «независимы» еще и от электричества, то не поможет даже бойлер, пишут украинцы в комментариях к новости.
Правдоруб.инфо (с).

Снова мэр Кличко, объясняет почему хохлам суждено замёрзнуть. Смотрим, ржом -



Так что господа славянские братья хохлы, хочется с вами прощаться! В ближайшие несколько месяцев вам придётся испытать настоящий ад! Я ни кому не желаю смерти, тем более от мороза, но чему быть, тому не миновать. Прощайте! Да поможет вам Кличко!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Оказываю юридические услуги:
защита прав военнослужащих и их семей, защита прав потребителей, бракоразводные процессы, раздел имущества, в том числе и ипотечной недвижимости, взыскание дебиторской задолженности, помощь предпринимателям.
Вибер и вотцап - (985)-696-08-50

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments